翔冶客服① 翔冶客服② 翔冶客服③
服务电话
13916675559
02154411561
传真
02154225087
微信
翔冶轴承微信
上海市外高桥保税区日影南路78号 xiangyezc@126.com 13916675559(同微信)

新闻动态

您的位置 : 首页 > 新闻动态

简述润滑脂LGLT2/1的作用

发布日期:2019-12-26 16:56:01

我们都知道润滑脂LGT2/1的作用,因为润滑脂LGT2/1在机器的摩擦部分起着非常重要的作用。上海需要轴承有限公司润滑脂LGT2/1不仅可以减少机器之间的摩擦,还可以润滑摩擦部分。密封的作用。但是,翔冶润滑脂LGT2/1的作用不仅于此,它还有很多其他作用。
翔冶润滑脂表示,除了具有一定的润滑效果外,润滑脂LGT2/1还可以起到填补缝隙的作用,而翔冶润滑脂具有一定的粘度,还可以起到防腐作用,特别适用于重要的配件,防腐蚀非常重要。
润滑脂LGT2/1有三大成分,即基础油,增稠剂和添加剂。基础油含量很高,添加剂只起辅助作用。增稠剂是基础油变得更粘稠,符合我们对油脂的要求。
有很多种类的润滑脂。对于不同的设备,不同部件使用的润滑脂类型不同,因为它们的重量不同,所以当我们使用翔冶润滑脂时一定要选择满足您实际需要的润滑脂。
\